Premier League

Goleadas del City y del Arsenal

La presión de que el Arsenal fuera cuatro puntos por delante ni inmutó al Manchester City que goleó al Brighton.

Dale click

El Manchester City aprovecha las derrotas de Arsenal y Liverpool para asaltar el liderato

El Manchester City duerme líder de la Premier League, con dos puntos de ventaja sobre Arsenal y Liverpool, tras un.

Dale click

El Chelsea venció 4-3 al United en un partidazo

Un partido de locos se vivió en Stamford Bridge en el cierre de la jornada 31 de la Premier League..

Dale click

Foden golea con el City

Tres oportunos goles de Phil Foden, el primero al borde del descanso al que llegó con ventaja su equipo, otro.

Dale click

El nivel actual de Haaland ya causa críticas

Luego del empate, que le dejó sabor a poco a ambos equipos en la pelea por el liderazgo de la.

Dale click

El Burnley avergüenza al Chelsea

Con un once titular que le ha costado 500 millones de euros, en su casa en Stamford Bridge, contra el.

Dale click
Premier League Tendencias

Le quitan 4 puntos al Nottingham Forest y amanece en el descenso

El Nottingham Forest emitió un comunicado expresando su "extrema decepción" por la deducción de cuatro puntos de la Premier League.

Dale click

Manchester United en semifinales de FA Cup

El Manchester United aseguró espacio en las semifinales de la FA Cup tras su emocionante victoria por 4-3 sobre el.

Dale click

El empate entre Liverpool y Manchester City deja al Arsenal líder de la Premier

El Liverpool, con un cambio de cara tras el descanso, perdonó un triunfo que tuvo cerca, en la mano y.

Dale click

Phil Foden, héroe del Derby de Manchester ¿A la altura de Messi?

Phil Foden ha captado la atención de su entrenador, Pep Guardiola, quien lo ha elogiado comparándolo con nada menos que.

Dale click

‘Manita’ de Haaland al Luton en la FA Cup

Con cinco goles, cuatro de ellos asistidos por Kevin de Bruyne, Erling Haaland volvió a demostrar que es una máquina.

Dale click

Pep Guardiola reprende a Jack Grealish «tiene que mejorar»

Pep Guardiola, técnico del Manchester City, dio un toque a Jack Grealish, que ha jugado 16 minutos en los últimos.