septiembre 21, 2024
Copa del Rey LaLiga

Real Madrid cumple con el tramite en Aranda

El Real Madrid ha sellado este sábado ante la Arandina (1-3) su pase a los octavos de final de la Copa del Rey, un encuentro en el que pudo reaccionar tras una atascada primera mitad a partir de un penalti transformado por Joselu, que ofreció tranquilidad ante un rival que supo resistir durante casi una hora de juego y que se marchó con el premio del gol.

En la reanudación, Brahim se internó en el área e intentó abrir la lata en un chut que se marchó lamiendo el poste, aunque no perdonó un minuto más tarde cuando Zazu cometía penalti al derribarle en una de sus internadas. Frente a los once metros, Joselu no perdonó con un lanzamiento potente que no pudo parar Adrián Álvarez a pesar de adivinar las intenciones del gallego (min.54). Solo un minuto después, un mal despeje de Pesca permitió al propio Brahim recoger el rechace y ampliar la diferencia en el luminoso (min.55). Álvaro Rodríguez y Joselu, con dos remates que se fueron por encima del larguero, rozaron el tercero, que llegó en el minuto 90 con Rodrygo libre de marca y superando al guardameta rival con un tiro cruzado.

El público del Juan Carlos Higuero se desató en el tiempo extra después de que, en una gran jugada de Cabral, Nacho anotase en propia porteríapara dar un gol histórico a la Arandina, que se despidió con honor y cerró la noche con una vuelta al estadio bajo la ovación de sus aficionados.