septiembre 21, 2024
Eurocopa 2024 Tendencias

Alemania golea y mete miedo en el primer partido de la Eurocopa

Alemania mandó en el marcador desde el minuto 10, desde el 1-0 de Wirtz, hasta el final. El 2-0, en el 19, fue de Musiala con un derechazo dentro del área. El 3-0, en el añadido del primer tiempo, de Havertz, al transformar el penalti cometido sobre Ilkay Gundogan que supuso la expulsión Porteous tras la revisión del VAR. El 4-0 fue de Fullkrug, ya en el 68.

El 4-1 de Escocia, ya en el tramo final, lo anotó Antonio Rudiger, en propia puerta, pero Emre Can repuso la ventaja con el 5-1 en el tiempo añadido.

FICHA DEL PARTIDO:

5 – Alemania: Neuer; Kimmich, Rüdiger, Tah, Mittelstädt; Kroos (Emre Can, min. 81), Andrich (Gross, min. 46); Musiala (Müller, min. 73), Gündogan, Wirtz (Sané, min. 63); y Havertz (Füllkrug, min. 63).

1 – Escocia: Gunn; Ralston, Porteous, Hendry, Tierney, Robertson; McTominay, Christie (Shankland, min. 82), McGregor (Gilmour, min. 67); McGinn (McLean, min. 67); y Adams (Hanley, min. 45).