abril 28, 2024
Liga Nacional

Comunicaciones vive un via crusis en su recorrido por Antigua

antigua 3-0 comunicaciones

Antigua GFC no tuvo piedad de Comunicaciones, que sufrió un martirio 3-0 en su recorrido por Antigua Guatemala en la Semana Santa.

Tras un primer tiempo cerrado, con Antigua con más balón pero errático y la visita, con un fútbol denso, lejos de la calidad mostrada en otros torneos.

En el segundo tiempo, Andy Dominguez ve la doble amarilla y se va expulsado, 2 minutos después de iniciado el segundo tiempo.

Esta expulsión, impulsó que se viniera la noche a Comunicaciones, el primer gol caería a los 22 minutos del segundo tiempo, Dewinder Bradley solo, Saravia perdido, marcó el primero para su equipo.

En el minuto 30 de la misma etapa, Cristian Hernández agregó otro tanto después de una jugada confusa.

Balón largo, la defensa crema la da por muerta y caso contrario Antigua, la pelea y llega ‘Checa’ Hernández para ampliar el marcador.

Romario da Silva selló la historia al minuto 44, desnudando al equipo crema que, se quedó parado en un saque de manos, increíble la asistencia al argentino.

Antigua líder del torneo, Comunicaciones cayendo

En la siguiente fecha Antigua GFC se enfrentará de visitante ante Cobán Imperial, mientras que Comunicaciones se espera estrenen cancha frente a Mixco.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 28 puntos y se ubica en la cima de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se queda en 21 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.