mayo 18, 2024
Champions League

El Barcelona, clasificado para octavos como primero de grupo

Dos goles de Joao Cancelo y Joao Félix dieron este martes la victoria al Barcelona frente al Oporto (2-1) en el Estadio Olímpico Lluís Companys y sellaron el pase de los azulgranas a octavos de final de la Liga de Campeones. El Oporto empezó avanzándose en el marcador a la media hora de partido mediante Eduardo Gabriel Aquino Cossa ‘Pepê’, y dos minutos después Cancelo igualó. Empezó fuerte el Barça en la segunda parte y, en el minuto 57, Cancelo asistió a Joao Félix para darle la vuelta al partido.

FICHA DEL PARTIDO:

2 – Barcelona: Iñaki Peña, Araujo, Koundé, Íñigo Martínez, Cancelo (Balde, min.82); De Jong, Gündogan, Pedri; Raphinha (Lamine Yamal, min.90), Lewandowski y Joao Félix (Ferran, min.75).

1 – Oporto: Diogo Costa; Joao Mário (Jorge Sánchez, min.67), Fábio Cardoso (Namaso, min.90), Pepe, Zaidu; Pepê, Alan Varela, Eustáquio (Nico González, min.80), Galeno (Toni Martínez, min.90); Evanilson (Conceiçao, min.80) y Taremi.

Goles: 0-1: Pepê, min.30. 1-1: Cancelo, min.32. 2-1: Joao Félix, min. 57.

Árbitro: Daniele Orsate (ITA). Mostró amarilla a Fábio Cardoso (min.36), De Jong (min.37), Joao Mário (min.57), Joao Félix (min.59) y Pepê (min.74).