abril 29, 2024
Liga Nacional

Los príncipes golean a Comunicaciones y acrecientan la crisis

Diego Casas brilló en la arrolladora victoria 3 a 0 de Cobán Imperial sobre Los Cremas, en el marco de la fecha 8 de Guatemala – Liga Guate Banrural – Torneo Clausura 2024. Diego Casas demostró un gran juego al marcar dos goles de jugada (21′ 1T y 3′ 2T), desempeñando un papel clave en la actuación colectiva de su equipo. Edwin Bol se unió al espectáculo goleador en el minuto 8 de la primera mitad con una anotación.

También fue clave en el estadio Verapaz Jose Angel Rossi, Edwin Bol. El volante de Cobán Imperial se destacó frente a Comunicaciones, ya que convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Anthony López, Stheven Robles, Thales Moreira y Milton Buenafe. Fue expulsado por roja directa, Antonio López, en el minuto 27 del primer tiempo.

Por su parte, los conducidos por Iván Sopegno se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Fredy Pérez bajo los tres palos; Stiwar Mena, Gerardo Gordillo, José Pinto y Erik González en defensa; José Corena, Antonio López y Jorge Aparicio en la mitad de cancha; y Andrés Lezcano, Juan Anangonó y Jorman Aguilar en la delantera.

El partido en el estadio Verapaz Jose Angel Rossi fue dirigido por el árbitro Orlando Alvarado.