mayo 20, 2024
LaLiga

Parece que finalmente llegó el bajón del Girona

athletic girona

Girona, que se ubicaba en el segundo puesto de la tabla, desperdició la oportunidad de acortar distancias con el líder Real Madrid

En la liga española, el Girona cae derrotado 3-2 ante el Athletic de Bilbao. Con esta derrota, el equipo catalán no logró reducir la brecha a tres puntos, encontrándose ahora a seis del Madrid en la tabla de clasificación.

El encuentro fue otro revés para el equipo que había mantenido un ritmo parejo con el Madrid durante la primera mitad de la temporada.

Sin embargo, tras más de tres meses sin conocer la derrota, el Girona solo ha logrado sumar un punto en sus últimos nueve posibles, incluyendo una contundente derrota por 4-0 ante el Madrid el 10 de febrero.

Alex Berenguer abrió el marcador para el Athletic apenas en el segundo minuto del encuentro, mientras que Viktor Tsygankov igualó para el Girona al inicio de la segunda mitad.

Sin embargo, Berenguer volvió a poner al Athletic en ventaja con un soberbio gol, seguido por otro tanto de Iñaki Williams.

Eric Garcia acercó, pero el Girona no empató

A pesar del esfuerzo del Girona FC por igualar el marcador nuevamente, no lograron concretar, lo que dejó al Athletic con una cómoda ventaja de nueve puntos sobre la Real Sociedad en la tabla de clasificación.