mayo 9, 2024
Champions League Futbol Femenino

Remontada de campeonas en Stamford Bridge

El Barça Femení venció (0-2) al Chelsea este sábado en el Stamford Bridge de Londres para meterse en la final de la Liga de Campeones que acogerá Bilbao el 25 de mayo, remontando el 0-1 de la ida con los goles de Aitana Bonmatí y Fridolina Rolfö.

El campeón mejoró con creces su actuación en el Estadi Olímpic Lluís Companys la semana pasada y golpeó en el primer tiempo con Bonmatí. El Chelsea no aprovechó sus ocasiones ni tampoco una buena reanudación y se quedó con una jugadora menos media hora por dos amarillas casi seguidas de Kadeisha Buchanan.

Rolfö, de penalti en el minuto 74, certificó el billete a la final de San Mamés del Barça, a la espera del rival que saldrá de la segunda semifinal entre PSG y Lyon este domingo. El cuadro culé optará a la defensa del título y tercera corona en los últimos cuatro años, en la que es su cuarta final consecutiva